der Tag der Jahreshauptversammlung am 28.01. rückt immer näher und wie versprochen erhaltet ihr anbei die aktuell geltenden Corona Regeln
um an der JHV teilnehmen zu können.

Um die Gesundheit aller Teilnehmenden zu schützen und um den aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie und den behördlichen Vorgaben mit höchstmöglichem Infektionsschutz Rechnung zu tragen, gilt bei der Jahreshauptversammlung die 2G-Plus-Regelung plus FFP2-Maskenpflicht.

Wichtig: Bitte bringt einen 2G-Plus-Nachweis (geimpft/genesen + Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden),
sowie eine FFP2-Maske zur Veranstaltung mit und zeigt diesen vor Eintritt in das Vereinsgebäude.
Der Antigen Schnelltest ist für geboosterte NICHT notwendig!

Manche Arbeitgeber bieten bereits Antigen Schnelltests für ihre Arbeitnehmer an. Dafür gibt es auch ein Testzertifikat, welches vom Arbeitgeber ausgefüllt werden muss.
DOWNLOAD: Muster_Testnachweis

Ansonsten bitte vorab an einen der zahlreichen Schnellteststationen einen Schnelltest durchführen lassen.

Abteilung Tennis