wie auch auf der letzten Jahreshauptversammlung müssen auch jetzt zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18.02. um 18 Uhr folgende Corona Regeln eingehalten
werden um an der Versammlung
teilnehmen zu können. Der Text hat sich somit nicht geändert… ;O)

Um die Gesundheit aller Teilnehmenden zu schützen und um den aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie und den behördlichen Vorgaben mit höchstmöglichem Infektionsschutz Rechnung zu tragen, gilt bei der Jahreshauptversammlung die 2G-Plus-Regelung plus FFP2-Maskenpflicht.

Wichtig: Bitte bringt einen 2G-Plus-Nachweis (geimpft/genesen + Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden),
sowie eine FFP2-Maske zur Veranstaltung mit und zeigt diesen vor Eintritt in das Vereinsgebäude.
Der Antigen Schnelltest ist für geboosterte NICHT notwendig!

Manche Arbeitgeber bieten bereits Antigen Schnelltests für ihre Arbeitnehmer an. Dafür gibt es auch ein Testzertifikat, welches vom Arbeitgeber ausgefüllt werden muss.
DOWNLOAD: Muster_Testnachweis

Ansonsten bitte vorab an einen der zahlreichen Schnellteststationen einen Schnelltest durchführen lassen.

Abteilung Tennis