ab kommenden Samstag, 11.07.2020, werden unsere Umkleidekabinen mit folgenden Regelungen wieder geöffnet:

– Eintritt nur mit Mundschutz

– maximal 4 Personen und nur in den markierten Bereichen, unter Einhaltung der 1,5m Abstandsregelung

– bitte tragt euch in die Liste ein wer wann am Platz war. Ihr findet die Liste an der Umkleidetür

– Duschen ist weiterhin nicht erlaubt.
Hier eine kurze Erklärung warum:
Nach Informationen vom Hauptverein sind wir verpflichtet, nach jedem Duschvorgang die Duschen zu desinfizieren. Da wir das so nicht gewährleisten können, bleiben die Duschen bis auf Weiteres geschlossen. Dies betrifft nicht nur die Tennisabteilung, sondern beispielsweise auch die Fußballabteilung.

Nachdem regelmäßige Kontrollen durch das Gesundheitsamt stattfinden, bitten wir Euch um absolute Einhaltung dieser Regelungen, da wir sonst bei nicht Beachtung wieder zu schließen werden!

Im freien darf sich jedoch gerne mit dem nötigen 1.5m Abstand zusammen gesetzt werden.
Aber auch hier gilt… Wir werden geprüft!!!

Bezüglich Vereinsheim:
Da wir das Vereinsheim nicht täglich reinigen und desinfizieren können, bleibt es vorerst geschlossen. Wir versichern Euch, dass wir bemüht sind, eine akzeptable, wenn auch eingeschränkte Lösung zu finden.

Eure Abteilungsleitung

Mach mit bei unserer Tombola…