Liebe ESV`ler,

In Anbetracht der Coronakrise wird ab sofort der gesamte Spiel und Trainingsbetrieb auf dem ESV Gelände und in den Sporthallen – gemeint sind die von der Stadt Rosenheim betriebenen Sporthallenbis auf weiteres eingestellt.

Hierbei sind nicht die privat geführten Tennishallen gemeint. Das Tennis Hallentraining kann nach aktuellem Stand weiterhin stattfinden.

Das ESV-Gebäude bleibt ebenfalls bis auf weiteres für alle Mitglieder und Gäste geschlossen.

Sobald sich die Lage gebessert hat, erfahrt Ihr von uns, wann der Spiel- und Trainigsbetrieb wieder aufgenommen werden kann und wann das Gebäude wieder geöffnet wird.

Bitte habt Verständnis für die drastischen Maßnahmen, aber in Krisenzeiten wie dieser sind drastische Schritte und Maßnahmen unvermeidlich.

Eine weitere Information des BTVs betrifft die Mannschaftsspiele  2020:

Bezüglich des Sommer-Mannschafts-Wettspielbetriebs erfolgt aktuell keine Absage. Etwaige Entscheidungen
werden nach Abwägung der weiteren Entwicklungen bis Mitte April getroffen.