L i e b e   T e n n i s f r e u n d e   d e s   E S V,

es ist wieder soweit, wir starten die

Brasilien Gaudi Open

(Näheres hierzu auf dem separaten Flyer)

Termin: Samstag, der 15. September 2018

Beginn: 9:30 Uhr (bei Regenwetter: 16.09.2018)

Wir würden uns freuen, wenn auch dieses Jahr wieder zahlreiche Vereinsmitglieder, egal ob „Jung und Alt“, teilnehmen würden.

Vor allem ein Appell an alle Kinder unter 18:

Macht mit!!!

Die Turnierordnung garantiert, dass mindestens 8 von Euch (ab 12 teilnehmenden Kids) die Finalrunde erreichen werden und mind. 3 von Euch auf dem Siegertreppchen stehen werden.

Es wird wieder lustig werden, da auch dieses Jahr wieder einige bekannte Handicaps eingebaut sind.

Also, liebe ESVler, haltet Euch dieses Wochenende frei und tragt Euch jetzt schon in die Anmeldeliste ein, die im Vereinsheim ausliegt.

Ihr könnt Euch auch einfach per E-Mail an esvherren@gmail.com anmelden.

Achtung!!! Bitte nur einzeln anmelden mit Namen, Geburtsdatum und Tel.-Nr.!!!

Meldeschluss ist Dienstag, der 11.09.2018 um 23:59 Uhr.

Die Startgebühr beträgt 10 EURO pro Person.

Nach einem hoffentlich spaßigen Tennisevent, fo

lgt nach der Siegerehrung noch zum Abschluss das gemeinsame Essen im Vereinsheim.

Zu „Cesar Salat mit Barbecue-Spieße“ und „Spare Rips mit rauchiger Sauce“ gibt es wieder 1 Gratisgetränk pro Person.

Über Kuchen- und Salatspenden würden wir uns sehr freuen und bitten Euch diese uns rechtzeitig mitzuteilen.

Auf eine rege Beteiligung freuen sich

Gerhard und Felix